يحتوي الجزر على العديد من العناصر الغذائية المفيدة والمهمة لجسم الإنسان،مثل فيتامين أ ، وفيتامين ب1، فيتامين ب2، فيتامين ب3، فيتامين ب6، فيتامين ج ، وكالسيوم، وصوديوم، ومغنيسيوم، وحديد، وفسفور وبوتاسيوم،
لذلك يُعد الجزر من الخضار المفيد للغاية للإنسان ويساعد في العلاج والوقاية من العديد من الأمراض
وإليكم هذه الطريقة لإضافة الجزر لبعض الأطباق لمزيد من النكهة والطعم اللذيذ
المقادير:
جزر مبشور
زيت زيتون
الطريقة:
يوضع في مقلاة ويشوح على النار حتى يذبل ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود يقلب ثم يرفع عن النار
يترك حتى يبرد ثم يستخدم
طرق إستخدامه:
1- يمكن إضافته لحشوات السمبوسة أو الفطائر
(لحم مفروم أو دجاج) أو حشوات الخضار
2- المكرونة بالباشميل
يضاف للمكرونة ويقلب معها مع جزء من صلصة الباشميل
3- مع الأرز
إما طبقات مع الأرز او فوق الأرز مع الحشوة
4- مع البيتزا
يرش فوق الحشوة أو مع الجبن الموزريلا
التسميات
- الصفحة الرئيسية (96)
- حلويات (24)
- معجنات (16)
- خضار وسلطات (15)
- اطباق رئيسية (11)
- الكوكيز (10)
- لحوم ودجاج (9)
- شوربات (6)
- ساندوتشات (5)
- مشروبات (4)
- البدائل (2)
الأحد، 15 أبريل 2018
طريقتي في إضافة الطعم اللذيذ لبعض الأطباق باستخدام الجزر
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق