تعتمد هذه الطريقة على شوي قطع الدجاج المتبلة بالفرن بدل القلي
المقادير
4 صدور دجاج فيليه مقطعة الى قطع متوسطة
ملح وفلفل اسود
ثوم بودرة(اختياري)
م ك زيت زيتون
2م ك دقيق
2بياض بيض او بيضة كاملة
م ك شطة حارة (اختياري)
ك فتات الخبز
2م ك جبنة بارميزان
زعتر بري او بهارات ايطالية
الطريقة
1- يحمى الفرن على درجة حرارة مرتفعة (425)
2-تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل والثوم وزيت الزيتون
3-توضع القطع المتبلة بالدقيق وتقلب
4-تضرب البيض مع الشطة
5-يخلط فتات الخبز وجبنة البارميزان والبهارات الايطالية
6-تغمس قطع الدجاج بالبيض ثم بفتات الخبز
7-تدهن الصينية بالزيت وترص بها قطع الدجاج
8-تدخل بالفرن لمدة 10 دقائق او حتى تحمر تقلب على الجهة الاخرى وتترك لمدة5دقائق
9-تقدم مع بطاطس مشوية و كاتشب
المقادير
4 صدور دجاج فيليه مقطعة الى قطع متوسطة
ملح وفلفل اسود
ثوم بودرة(اختياري)
م ك زيت زيتون
2م ك دقيق
2بياض بيض او بيضة كاملة
م ك شطة حارة (اختياري)
ك فتات الخبز
2م ك جبنة بارميزان
زعتر بري او بهارات ايطالية
الطريقة
1- يحمى الفرن على درجة حرارة مرتفعة (425)
2-تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل والثوم وزيت الزيتون
3-توضع القطع المتبلة بالدقيق وتقلب
4-تضرب البيض مع الشطة
5-يخلط فتات الخبز وجبنة البارميزان والبهارات الايطالية
6-تغمس قطع الدجاج بالبيض ثم بفتات الخبز
7-تدهن الصينية بالزيت وترص بها قطع الدجاج
8-تدخل بالفرن لمدة 10 دقائق او حتى تحمر تقلب على الجهة الاخرى وتترك لمدة5دقائق
9-تقدم مع بطاطس مشوية و كاتشب
جزاك الله خير والطريقة هذي تريحنا من القلي ومضاره
ردحذفبس عندي طلب ياليت تنزلين طريقة البطاطس المشوي
مرحبا بك واعدك بتحقيق ذلك في اسرع وقت
حذف