الجمعة، 14 سبتمبر 2012

ناجت الدجاج بالفرن صحي ولذيذ

تعتمد هذه الطريقة على شوي قطع الدجاج المتبلة بالفرن بدل القلي


المقادير
4 صدور دجاج فيليه مقطعة الى قطع متوسطة
ملح وفلفل اسود
ثوم بودرة(اختياري)
م ك زيت زيتون

2م ك دقيق

2بياض بيض او بيضة كاملة
م ك شطة حارة (اختياري)

ك   فتات الخبز
2م ك جبنة بارميزان
زعتر بري او بهارات ايطالية

الطريقة
1- يحمى الفرن على درجة حرارة مرتفعة (425)
2-تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل والثوم وزيت الزيتون
3-توضع القطع المتبلة بالدقيق وتقلب
4-تضرب البيض  مع الشطة
5-يخلط فتات الخبز وجبنة البارميزان والبهارات الايطالية
6-تغمس قطع الدجاج بالبيض ثم بفتات الخبز
7-تدهن الصينية   بالزيت وترص بها قطع الدجاج
8-تدخل بالفرن لمدة 10 دقائق او حتى  تحمر تقلب على الجهة الاخرى وتترك لمدة5دقائق
9-تقدم مع بطاطس مشوية و كاتشب


 

 

 
 

هناك تعليقان (2):

  1. جزاك الله خير والطريقة هذي تريحنا من القلي ومضاره
    بس عندي طلب ياليت تنزلين طريقة البطاطس المشوي

    ردحذف
    الردود
    1. مرحبا بك واعدك بتحقيق ذلك في اسرع وقت

      حذف