السبت، 6 أكتوبر 2012

سينا ستيك

قطع خبز مغطاة بمزيج من القرفة والسكر تقدم مع كريمة السكر بالفانيلا وتصنع من اي عجينة بيتزا
 مفضلة لديك

المقادير
 2/3ك ماء دافئ
بيضة
1 م ص خميرة فورية
1/2 م ص ملح
م ك عسل او سكر
م ك حليب بودرة
م ك زيت
2 ك دقيق او 1ك دقيق +1 ك بر

*****
زيت او زبدة لدهن العجينة
1/2 ك سكر
2 م  ص قرفة
يخلط السكر والقرفة ويترك جانبا
****
الطريقة
1-توضع جميع المقادير السائلة في اناء وتحرك جيدا
2-يضاف الدقيق بالتدريج ويعجن جيدا ثم تترك حتى تختمر ويتضاعف حجمها
3-تفرد العجينة بشكل مستطيل على سطح مرشوش بالدقيق
4-توضع على ورق الزبدة وتدهن بالزيت او الزبدة(لتسهيل العمل)
5-ترش بخليط القرفة والسكر
6-تنقل الى صينية الخبز بواسطة ورق الزبدة  وتغطى حتى يتضاعف حجمها
7- تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
8- تقدم مع كريمة السكر بالفانيلا

مقادير كريمة السكر
ك سكر بودرة 
فانيلا
1/2 1 :1 م ك حليب او ماء
الطريقة
انخلي السكر ثم اضيفي الفانيلا
اضيفي الماء بالتدريج مع استمرار التحريك

 

هناك 3 تعليقات:

  1. يم يم شكلها لذيذ
    قيد التجريب
    واتمنى تقبليني متابعة جديدة لمدونتك

    ردحذف
  2. رائع ما قدمتي ...سلمت تلك الانامل ...حفظك الرحمن واسعدك على الدوام

    ردحذف