الخميس، 21 نوفمبر 2019

بسكوت جوز الهند الهش

المقادير الجافة:
١/٢   ١ ك طحين
 شعير 
  ١ كوب  شوفان
١ كوب جوز هند

١/٢ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
١/٢ ملعقة صغيرة بيكنج بودر


تخلط مع بعض وتترك على جنب
المقادير السائلة:
١/٢ كوب زيت كانولا
٣/٤ كوب تمر 
بيضة
 فانيلا
الطريقة 
١- تخلط المقادير الجافة مع بعض ثم تترك جانبا
٢- يوضع التمر وباقي المقادير بمحضرة الطعام ويخلط حتى يصبح ناعما
٣- تخلط المقادير مع بعض وتشكل 
٤- تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر من اسفل
٥- تخرج من الفرن وتوضع على شبك حتى تبرد 
وبالعافية على قلوبكم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق