المقادير الجافة:
١/٢ ١ ك طحين
شعير
١ كوب شوفان
١ كوب جوز هند
١/٢ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
١/٢ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
تخلط مع بعض وتترك على جنب
المقادير السائلة:
١/٢ كوب زيت كانولا
٣/٤ كوب تمر
بيضة
فانيلا
الطريقة
١- تخلط المقادير الجافة مع بعض ثم تترك جانبا
٢- يوضع التمر وباقي المقادير بمحضرة الطعام ويخلط حتى يصبح ناعما
٣- تخلط المقادير مع بعض وتشكل
٤- تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر من اسفل
٥- تخرج من الفرن وتوضع على شبك حتى تبرد
وبالعافية على قلوبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق