المقادير الجافة
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
2 1/2 كوب شوفان
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
كوب حبيبات الشوكولاته
تحرك مع بعض وتترك جانبا
المقادير السائلة
اصبع زبدة مذوب
1/4كوب زيت كانولا
2 بيضة
فانيلا
كوب سكر
1/4كوب دبس تمر
تخلط مع بعض ثم يضاف إليه المقادير الجافة وتحرك حتى تمتزج
تشكل حسب الرغبة وتخبز في صينية مبطنة بورق الطبخ وتدخل فرن متوسط الحرارة لمدة من 10 إلى 13 دقيقة او حتى تنضج
تخرج من الفرن وتترك لترتاح قليلا ثم توضع على سلك حتى تبرد
التسميات
- الصفحة الرئيسية (96)
- حلويات (24)
- معجنات (16)
- خضار وسلطات (15)
- اطباق رئيسية (11)
- الكوكيز (10)
- لحوم ودجاج (9)
- شوربات (6)
- ساندوتشات (5)
- مشروبات (4)
- البدائل (2)
الأحد، 19 فبراير 2017
كوكيز الشوفان بالزبدة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق