الخميس، 20 سبتمبر 2012

ساندوتش وابر الدجاج



المقادير
صدور دجاج فيليه (الكمية حسب عدد الاشخاص)
ملح
فلفل اسود
ثوم بودرة
بصل بودرة
1:2 م ك زيت

خبز صامولي
جبن شرائح قليل الدسم
طماطم وخس
كاتشب ومايونيز لايت
الطريقة
1-تنظف صدور الدجاج وتقطع الزوائد بحيث تكون القطعة بسمك واحد
2-تطرق كل قطعة من الجهتين وتتبل
3-توضع المقلاة على النار حتى تسخن
4-تشوى قطع الدجاج من الجهتين حتى تتحمر
5-تحشى بالخبز الصامولي المدهون بالكاتشب والمايونيز مع شرائح الطماطم والخس والجبن وتقدم
 

هناك تعليقان (2):