الأربعاء، 6 فبراير 2013

حلى النوتيلا بالتوفي والقشطة

 تعتمد طريقة هذا الحلى على القشطة المنزلية  المنكهة ب (الشوكولاته  , التوفي  ,زبدة الفول السوداني , الطحينة )والمحلاة بالسكر او العسل وتمتاز بانها قليلة السعرات مقارنة بالكثير من الحلويات التي يتم اعدادها غالبا  
 
المقادير والطريقة

١-قشطة ونوتيلا تحرك مع بعض 
٢-قشطة وسكر وحليب بودرة محموس يمزج مع بعض
3-حليب طازج 
4-بسكويت شاي
الطريقة
1-ترص طبقتان من بسكويت الشاي المبلل في الصينية
2-تغطى بطبقة من التوفي (خلطة رقم 2 )
3-ترص طبقتان اخرى من بسكويت الشاي المبلل
4-تغطى بطبقة من النوتيلا
٥-توضع  بالثلاجة حتى تبرد
ملاحظة
-ضعي القشطة في اناء واضيفي (نوتيلا او زبدة فول سوداني اوحليب محموس) وامزجي جيدا حتى تحصلي على السمك المطلوب
ويحلى بالعسل او سكر بودرة منخول فيما عدا النوتيلا لاتحتاج الى تحلية
-يمكن عملها باستخدام بسكويت دايجستف في صحون صغيرة (لذيذة جدا)
-ويمكن استخدام بسكويت اوريو في قوالب صغيرة وتقدم مع القهوة(الرحلات)
-احرصي عند تشقير الحليب البودرة ان يكون فاتحا اي ارفعيه عن النار بمجرد ان يتغير لونه(حفاظا على صحتك)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق