الاثنين، 1 سبتمبر 2014

برجر دجاج


المقادير

كيلو صدور دجاج مفرومة
2 فص ثوم
1 بصلة متوسطة
قرن فلفل حار
م ص فلفل اسود
2 م ص ملح
م ص بابريكا حارة
1/2م ص زنجبيل مطحون
كزبرة وبقدونس
الطريقة
1-تفرم الخضار بمحضرة الطعام وتضاف الى الدجاج
2-تضاف البهارات والملح ويحرك جيدا
3-يوضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة (افضل)
4-يشكل اقراص وتشوى على صاجة اومقلاة بشرط ان تكون ساخنة
5-تقلب على الوجه اﻻخر وتترك حتى تتحمر
6-يحشى الساندوتش ويقدم

خبز برجر
كاتشاب ومايونيز
خس طماطم
جبن شرائح

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق