الأربعاء، 9 يوليو 2014

سمبوسة خضار


المقادير
عجينة سمبوسة
خضارمثل
بطاطس
جزر
فاصوليا
ذرة
زيتون اسود شرائح
جبن موزريلا
زيت زيتون
بهارات اللحم المفروم والسمبوسك
ملح وفلفل
الطريقة
1- تقطع الخضر قطعا صغيرة وتتبل بالملح والفلفل وزيت زيتون وتشوى بالفرن
2-بعد ان تبرد تتبل بالبهارات وتضاف الذرة والزيتون الشرائح والجبن ويضبط التتبيل
3-تحشى السمبوسة وتحمر بالفرن وتقدم

ملاحظة
يمكن اضافة البازلاء للحشوة وكذلك الكوسة حسب الرغبة
يجب غسل الخضار المعلبة جيدا بالماء قبل استعماتها
من الخضار التي يمكن شيها ايضا واضافتها للحشوة :البروكلي-الباذنجان- الفلفل الحار
يمكن اضافة بقدونس او كزبرة حسب الرغبة
يمكن تغميس السمبوسة بالبيض وزيت الزيتون قبل شيها بالفرن


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق