الاثنين، 17 سبتمبر 2012

بطاطس مشوية بالفرن


المقادير
بطاطس (تقريبا 5 حبات متوسطة)

ملح  و فلفل
م ك زيت
ثوم بودرة(اختياري)

الطريقة
1-يغسل البطاطس ويقشر ويقطع اصابع 
2-يتبل بالملح والفلفل و الزيت
3-تدهن صينية بالزيت ويرص بها البطاطس طبقة واحدة
4-يغطى بالقصدير ويدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى ينضج (نصف استواء)
5-يرفع القصدير ويترك بالفرن حتى   يصبح لونه اشقر
6-يقدم مع  ناجت او  شاورما او مشاوي
والف صحة

ملاحظة
يمكن اشعال الشواية  ليتشقر البطاطس بسرعة
يمكن اضافة البابريكا او الكركم حسب الرغبة

اضافة
يمكن ادخال الصينية للفرن وبدون قصدير ويترك حتى تنضج البطاطس

هناك تعليقان (2):

  1. بارك الله فيك اخيتي على سرعة استجابتك لطلبي
    وفي طريقي للتطبيق ان شاء الله

    ردحذف