*سالمون مشوي *
📌المقادير :
فيليه سالمون حسب الرغبة
زيت زيتون
التوابل:
ملح
فلفل اسود
كمون
كركم
ثوم بودر
📌الطريقة:
١- تنظف شرائح السمك وتنشف
٢- تدهن بطبقة قليلة من زيت الزيتون وترش بالتوابل
٣-تحمى الخبازة
٤- ترص قطع الفيلية على الخبازة وتغطى
٥- بعد ان تتحمر من اسفل تقلب على الوجه الآخر وتترك حتى تتحمر
٦-ترفع قطع السمك وتقدم
وصحتين وعافية.
📌ملاحظة :
▪يمكن شيها في مقلاة بنفس الطريقة
▪ويمكن شيها بالفرن ويفضل وضع الصينية بالفرن حتى تحمى ثم يرص فيها قطع السمك وتدخل الفرن حتى تتحمر من الجهتين
▪في حال رص السمك بصينية باردة يفضل دهنها بالزيت او رص قطع من الليمون او حلقات من البصل اسفل الصينية حتى لايلتصق السمك بالصينية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق