السبت، 15 نوفمبر 2014

مكرونة بيتزا

يمتاز هذا الطبق بسرعة وسهولة اعداده
اذ ﻻيحتاج الى عجن وتخمير وووو
الطريقة والمقادير
صلصة بيتزا (زيت +علبة معجون طماطم يقلب على النار ثم يضاف اليه ٢طماطم معصورة ويترك حتى يتسبك يتبل بالملح والفلفل ورشة من بهارات البيتزا وقليل من زيت الزيتون يقلب ويترك جانبا

الخضار :بصل شرائح يشوح على النار بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف اليه المشروم وزيتون شرائح اسود وأخضر ويقلب ثم يضاف الفلفل الرومي يقلب ويرفع عن النار يضاف اليه رشه خفيفة من الملح والفلفل الاسود وبهارات البيتزا

جبنة موزريلا مبشورة

مكرونة مسلوقة بماء وملح ومضاف اليها ملعقة زيت للنكهة

طريقة التحضير
ضعي الصلصة على المكرونة وقلبي جيدا واضيفي اليها كمية  قليلة من جبن الموزريلاوقلبيها
رشي طبقة خفيفة من الجبن ثم ضعي الخضار ثم ما تبقى من الجبن
ادخليها للفرن حتى تنضج وصحتين وعافية

المقصود بزيت للنكهة هو الزيت الذي نحصل عليه من تحمير البصل بالزيت
اعمل كمية منه واصفيها من البصل واحتفظ بالزيت بالفريزر واستخدمه في تنكيه اطباقي كالأرز والمكرونة والسليق 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق